Belajar SEO Blog, Pendidikan, Komputer, Kesehatan, Bisnis Online, Adsense

Diberdayakan oleh Blogger.

Download Film Comedy Comic 8

Sedikit sinopsis film terbaru Comic 8

Film Indonesia terbaru Comic 8 menceritakan tentang tiga kelompok perampok dengan motif berbeda-beda. Para perampok yang berjumlah 8 orang ini kemudian bersatu untuk merampok dengan hasil yang dibagi rata. Kedelapan perampok itu antara lain Ernest Prakasa, Mongol, Arie Kriting, Kemal Pahlevi, Babe Cabita, Fico, Bintang Timur, dan Mudy Taylor. Kedelapan comic ini dituntut harus menyampaikan kelucuan khas masing-masing dengan cara yang berbeda yang menjadi kesatuan dalam sebuah film yang bagus.
Indro Warkop juga menambahkan, “Pada prinsipnya begini, film itu adalah sebuah kerja kolektif. Seperti itu selalu, bagaimana caranya kita bekerja sama dengan orang lain, siapa pun dia. Yang namanya film Warkop saja kami nggak merasa itu kami doang. Kesuksesannya bahkan (melibatkan) penontonnya juga,” ungkap Indro.
Action dan Comedy yang Total di Film ‘Comic 8’
Sikap inilah yang menjadi pegangan Indro ketika turut berperan dalam film ini, ketimbang berusaha menonjolkan diri. “Saya nggak punya pikiran apa-apa kecuali saya berusaha untuk bisa bekerja sama dengan baik untuk kesuksesan film ini. Yang harus sukses ‘kan bukan Indro, tapi film ini. Ketika film ini sukses, Indro ikut terangkat. Tapi ketika–seolah-olah–Indro sukses tapi film ini tidak, ya nggak dapat apa-apa,” tegasnya.

Trailer comic 8

 

Nonton filmnya di bioskop-bioskop terdekat di kota anda atau download filmnya disini tapi sabar ya gan tungguin linknya hehehe
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Ilmu Tazbhy
Tag : Berita
12 Komentar untuk "Download Film Comedy Comic 8"

Mana ? gk bisa didownload ???

@Aullyhehehe sabar gan tungguin linknya di ganool

waduh masih lama kah Link downloadnya??, saya gak sabar pengen nonton

semuanya maaf blom ada linknya jadi dimohon sabar aja

maaf sebelumnya

http://www.mediafire.com/download/j46dnga3xod35ed
palsu ne link>>>> dosa udah kau yg nyebarin.....

gan kalu ada link yg asli krim ya ke
harrton44@gmail.com

maksih gan

tolong kirim ke gua juga yaa..
wahyoeaulia@gmail.com

saya dah download di link http://www.tusfiles.net/mk12agm1f3nu keluary filem yg lain gan kalo dah ada linky yg beneran dhohon infoy ya gan email aja ke rendra2711@yahoo.com

download yg kualitas dvdrip di sini gan: www.txzero.tk

Berikanlah Komentar Anda Tentang Artikel Di atas
Berkomentar dengan sopan dan jangan lupa LIke FansPagenya
Jangan spam (komentar dengan link aktif), bila ada link aktif saya akan hapus komentar anda

Back To Top