Belajar SEO Blog, Pendidikan, Komputer, Kesehatan, Bisnis Online, Adsense

Diberdayakan oleh Blogger.

Cara Mudah Mengembalikan Akun Google Adsense Yang telah di Banned

Google Adsense merupakan sebuah program Paid Per Click terbesar saat ini di dunia. Semua orang dapat memanfaatkan program Google Adsense untuk mencari uang di internet. Tapi, untuk kita yang masih belajar, untuk mendapatkan uang dari Google Adsense tidak semudah yang kita bayangkan. Terdapat banyak aturan dalam bermain Google Adsense. Untuk bermain Google Adsense, kita tidak akan luput dari yang namanya Banned, yaitu kita di coret dari keikutsertaan kita di Adsense oleh Google karena melanggar aturan mereka.
Banned google adsense, google adsense, banned
Untuk itu, saya sengaja membuat postingan ini. Agar publisher yang di banned bisa kembali lagi bergelut di dunia Adsense. Langsung saja ke triknya.

Untuk mengembalikan akun google adsense yang di banned, terdapat dua cara. Yaitu

  1. Dengan mengirim surat ke Pihak Google Adsense
  2. Dengan mengajukan Banding atas Kegiatan Tidak Sah
Baik. Saya akan bahas satu per satu.
Kita mulai dari cara yang pertama.
  1. Dengan mengirim surat ke Pihak Google Adsense
  •  Buka email yang anda gunakan untuk daftar adsense
  • Tulis surat dengan isi seperti di bawah ini
Dear Google Adsense Support,

I am an Adsense publisher with ca-pub .....(isikan nomor ca-pub google adsense anda)

I would like to report the accidentally click that made by my mistake on my own Adsense at my blog http://www.namablog.blogspot.com on 1 April 2012 at 08.30

Hereby, I reported my mistake and promise not to click my Adsense again in a future.

Thank you for your kind assistance.

Reards,
(Nama Anda)
(Nomor ca-pub google adsense anda) 
  • Kirimkan surat tersebut ke alamat email google adsense, yaitu adsense-noreply@google.com 
  • Selesai
Sekarang, kita bahas cara yang kedua, yaitu
  1. Dengan mengajukan banding atas kegiatan tidak sah
  • Buka halaman ini
https://support.google.com/adsense/bin/request.py?hl=id&contact_type=appeal_form&rd=2
  • Isi semua kolom yang tersedia
  • Jika semua kolom sudah diisi, silahkan klik Kirim
  • Selesai
Kedua cara diatas, akan memakan waktu beberapa hari. Jadi, permintaan anda tidak akan langsung di balas. Silahkan saja tunggu beberapa hari.

Demikian atikel ini semga beranfaat buat anda baca juga Cara Supaya Akun Google Adsense Awet Muda Jauh Dari Banned
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Ilmu Tazbhy
22 Komentar untuk "Cara Mudah Mengembalikan Akun Google Adsense Yang telah di Banned"

Sudah sering kali di banned, cari duit dari cara lain saja. Thks infonya gan

Davied Ariand@ yoii gan
Agung Car@ hehehe semangt aja gan cri alternatifnya

punya ane kaga di banned tapi di diable. caranya sama gak mas brow?

@bikin logosebenarnta sama mas brow disable dengan di banned.coba aja dlu gan

selamat siang saja nih buat admin.

Gan kira2 akun yg udah di banned setelah pengajuan banding ke adsense itu bisa di aktifkan lagi gak ya akun adsense nya ? Thanks

@napx pratomohmm kalau yang sya sudh alami.sangat minim kemungkinan akunnya aktif kembali

makasih gan sdh mau share

Ini cara yang perlu di coba jika di banned akun adsense nya... bermanfat sekali artikel nya.

Mudahan aja saya gak kebanned yaa gan :D

Bermanfaat gan, baru hari ini akun adsense dibanned, mudah-mudahan bisa dikembalikan. ada keidak sengajaan klik spertinya

ane mau tanya gan , kira2 akun yang sudah kena banned bisa ga yah gan di daftarkan lagii

nice post gan,sangat membantu
mampir y
maulanapolsa2.blogspot.com

Gan, kalo coc di banned, yg di banned itu akun googlenya atau cuma coc?
Kira2 jdi masalah gak kalo main pokemon go dengan akun google yang di pakai buat coc?

Berikanlah Komentar Anda Tentang Artikel Di atas
Berkomentar dengan sopan dan jangan lupa LIke FansPagenya
Jangan spam (komentar dengan link aktif), bila ada link aktif saya akan hapus komentar anda

Back To Top